Москва
Москва
Петербург

Четыре летних блюда

Шеф-повар Андрей Махов представил несколько сезонных новинок: салат «из недорослей огородныхъ» (850 р.), окрошка «из разностей» (от 280 р.), горячие крапивные щи с мини-пельмешками (от 310 р.) и филе нельмы с можжевеловым дымком (1690 р.).

26 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация