Москва
Москва
Петербург

Австралийские недели

Новые блюда презентовал повар из Сиднея Райан Данн: цветы цукини с муссом из гребешков и лимонным винегретом, луциан на гриле в банановом листе с джемом из чили, свиное брюшко с креветками и пастернаком.

В баре можно заказать блюда австралийской кухни — их презентовал повар из Сиднея Райан Данн, су-шеф отеля Hyatt Regency Ekaterinburg. Гостям предлагают цветы цукини с муссом из гребешков и лимонным винегретом (690 р.), обжаренноготунца с овощами (990 р.), блюда на гриле — целикового луциана в банановом листе с джемом из чили (1990 р.), баранину с цукини, мятой и миндалем (1690 р.) и тендерлойн из говядины с гратеном из сладкого картофеля (1990 р.). Еще готовят блюда в духовке: например, барамунди с кремом из цветной капусты и устрицами (1990 р.) и свиное брюшко с креветками и пастернаком (1490 р.). Ну и десерты — ванильный бисквит склубничным сорбе (590 р.) и лимонно-миртовый пирог (590 р.).

26 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация