Австралийские недели

О мероприятии

Новые блюда презентовал повар из Сиднея Райан Данн: цветы цукини с муссом из гребешков и лимонным винегретом, луциан на гриле в банановом листе с джемом из чили, свиное брюшко с креветками и пастернаком.

В баре можно заказать блюда австралийской кухни — их презентовал повар из Сиднея Райан Данн, су-шеф отеля Hyatt Regency Ekaterinburg. Гостям предлагают цветы цукини с муссом из гребешков и лимонным винегретом (690 р.), обжаренноготунца с овощами (990 р.), блюда на гриле — целикового луциана в банановом листе с джемом из чили (1990 р.), баранину с цукини, мятой и миндалем (1690 р.) и тендерлойн из говядины с гратеном из сладкого картофеля (1990 р.). Еще готовят блюда в духовке: например, барамунди с кремом из цветной капусты и устрицами (1990 р.) и свиное брюшко с креветками и пастернаком (1490 р.). Ну и десерты — ванильный бисквит склубничным сорбе (590 р.) и лимонно-миртовый пирог (590 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...