Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню с мидиями

На повестке дня — морепродукты: с ними готовят пасту, равиоли, соте и салаты. К каждому блюду специально подобрали вино.

На повестке дня — морепродукты. Мидии, например, добавляют к пенне (740 р.) и делают из них соте с помидорами и базиликом (740 р.). Еще в меню есть спагетти с вонголе (770 р.), равиоли с креветками (650 р.) и салат с вонголе и мидиями (980 р.) под цитрусовой заправкой. Кстати, к каждому блюду специально подобрали вино.

26 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация