Визит Пьера Ганьера

О мероприятии

Сет, приготовленный лично знаменитым французом: лобстер в оливковом масле, обжаренная в паприке говядина, луковый крем с водкой и картофельное мороженое.
В свой московский ресторан приезжает Пьер Ганьер. Заказать сет, приготовленный лично знаменитым французом, можно с 26 июня до 1 июля. За 9000 р. приносят ломтик лобстера в оливковом масле, конфи из лимона и блин из гречневой муки; слабосоленую треску с жареными кальмарами и велюте из красного перца; жареную фуа-гра, луковый крем с водкой и ломтик хлеба с иберийской ветчиной; обжаренную в паприке говядину, красного тунца с зеленым перцем и луком и картофель «Маргарита»; сыры — манчего, рокфор, жареный козий и реблошон в сопровождении картофельного мороженого; а напоследок — десерты. Кстати, если отказаться от трески и сырной тарелки, сет ощутимо подешевеет — 5000 р.