Москва
Москва
Петербург

Визит Пьера Ганьера

Сет, приготовленный лично знаменитым французом: лобстер в оливковом масле, обжаренная в паприке говядина, луковый крем с водкой и картофельное мороженое.
В свой московский ресторан приезжает Пьер Ганьер. Заказать сет, приготовленный лично знаменитым французом, можно с 26 июня до 1 июля. За 9000 р. приносят ломтик лобстера в оливковом масле, конфи из лимона и блин из гречневой муки; слабосоленую треску с жареными кальмарами и велюте из красного перца; жареную фуа-гра, луковый крем с водкой и ломтик хлеба с иберийской ветчиной; обжаренную в паприке говядину, красного тунца с зеленым перцем и луком и картофель «Маргарита»; сыры — манчего, рокфор, жареный козий и реблошон в сопровождении картофельного мороженого; а напоследок — десерты. Кстати, если отказаться от трески и сырной тарелки, сет ощутимо подешевеет — 5000 р.
20 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация