Москва
Москва
Петербург

Гастроли Жан-Люка Рабанеля

Воздушный красный рис с чесночным мороженым, сезонные овощи в разных видах и другие специалитеты от французского шеф-повара.
Жан-Люк Рабанель — первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни. Он обладает пятью «колпаками» из пяти в L’extra createur — престижной гастрономической премии, которой во Франции награждают шеф-поваров, а также это первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники.

У Рабанеля три собственных ресторана в Арле — бистро A Cote, рестораны Iode и L’Atelier.

В Москве он представит специальное меню (сет — 5700 р.):
- свекольные чипсы
- темпура из зеленой спаржи
- тартар и картошка фри
- воздушный красный рис с чесночным мороженым
- суп из рукколы с сорбетом из рикотты
- мильфей с фуа гра, шампиньонами и луком конфи
- треска «версия 2012»
- сезонные овощи в разных видах
- «колонель» по-рабанелевски
- 17 вкусов с черным камаргским рисом
- пирожное с клубникой и сорбет из тархуна.

19 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация