Гастроли Жан-Люка Рабанеля
О мероприятии
Воздушный красный рис с чесночным мороженым, сезонные овощи в разных видах и другие специалитеты от французского шеф-повара.
Жан-Люк Рабанель — первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни. Он обладает пятью «колпаками» из пяти в L’extra createur — престижной гастрономической премии, которой во Франции награждают шеф-поваров, а также это первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники.
У Рабанеля три собственных ресторана в Арле — бистро A Cote, рестораны Iode и L’Atelier.
В Москве он представит специальное меню (сет — 5700 р.):
— свекольные чипсы
— темпура из зеленой спаржи
— тартар и картошка фри
— воздушный красный рис с чесночным мороженым
— суп из рукколы с сорбетом из рикотты
— мильфей с фуа гра, шампиньонами и луком конфи
— треска «версия 2012»
— сезонные овощи в разных видах
— «колонель» по-рабанелевски
— 17 вкусов с черным камаргским рисом
— пирожное с клубникой и сорбет из тархуна.