Гастроли Ронни Эмборга
Time Out

О мероприятии

Личный повар королевы Дании знакомит москвичей с философией «чувственной гастрономии».
С 26 по 29 июня в «Бочке» гостит Ронни Эмборг — шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар Ее Величества Королевы Дании Маргрете II. Когда-то Ронни ассистировал самому Феррану Адриа в elBulli, и теперь придерживается направления «чувственной гастрономии»: готовит блюда, которые воздействуют на все органы восприятия. Познакомиться с кулинарной философией Эмборга поможет сет-меню (5500 р.): морские черенки с капустой, тархуном и соусом из хрена; подкопченная королевская креветка с огурцом, зелеными помидорами и пахтой; замороженный палтус с яичным желтком, травяной эмульсией и икрой уклейки; говяжья вырезка со свеклой, копченой мозговой костью и кремом из петрушки; свиная грудка, приготовленная на медленном огне, с редисом и черемшой; молочно-карамельный десерт и груша в разных текстурах.