Москва
Москва
Петербург

Гастроли Ронни Эмборга

Личный повар королевы Дании знакомит москвичей с философией «чувственной гастрономии».
С 26 по 29 июня в «Бочке» гостит Ронни Эмборг — шеф копенгагенского ресторана АОС (1* Michelin) и личный повар Ее Величества Королевы Дании Маргрете II. Когда-то Ронни ассистировал самому Феррану Адриа в elBulli, и теперь придерживается направления «чувственной гастрономии»: готовит блюда, которые воздействуют на все органы восприятия. Познакомиться с кулинарной философией Эмборга поможет сет-меню (5500 р.): морские черенки с капустой, тархуном и соусом из хрена; подкопченная королевская креветка с огурцом, зелеными помидорами и пахтой; замороженный палтус с яичным желтком, травяной эмульсией и икрой уклейки; говяжья вырезка со свеклой, копченой мозговой костью и кремом из петрушки; свиная грудка, приготовленная на медленном огне, с редисом и черемшой; молочно-карамельный десерт и груша в разных текстурах.
19 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация