Вкус Канады - Фото №0
Вкус Канады - Фото №1
Вкус Канады - Фото №2
Вкус Канады - Фото №3
Вкус Канады - Фото №4

О мероприятии

Тосты с креветками, запеченный лобстер, говядина и свинина прямиком из-за океана.
Создатели сети Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко решили познакомить гостей с канадскими продуктами. Меню так и называется «Вкус Канады»: в него вошли сытные тосты с креветками, салатом, яйцом и майонезом чили (490 р.), сэндвич со свининой барбекю, луком и карамелизированным кленовым сиропом (510 р.), лобстер, запеченный с грибами и сыром (1600 р.), телятина на косточке, гарнированная фантастическим картофельным пюре с трюфельным соусом (980 р.), и тонкий рибай из канадской говядины (1290 р.).