Фестиваль чешской национальной кухни

О мероприятии

Тушеная утка, свиное колено, чесночный суп и пиво, специально привезенное из частных чешских пивоварен.
С 21 июня по 1 июля в Сокольниках пройдет фестиваль чешской кухни: застолье с традиционными блюдами, зажигательной музыкой, танцами и, конечно же, отменным пивом. Тушеная утка, свиное колено, чесночный суп и прочие национальные вкусности будут готовить исключительно чешские повара и из чешских же продуктов. Ценители пива смогут попробовать шесть различных сортов напитка, привезенного прямиком из частных чешских пивоварен. Цена приятная — всего 200 рублей за любые пол-литра. Правда, сами рубли официанты не примут: на территории феста в качестве валюты будет действовать специальный пивной талер, равный 100 рублям. Совершить обмен можно в одной из трех касс у входа в павильон.