Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Финал конкурса Diageo Reserve World Class

18 июня в Москве состоится Четвертое конкурсное мероприятие российского этапа Diageo Reserve World Class Russia 2012 и объявление «Лучшего бармена России 2012 года».
В итоговом конкурсном дне российской программы выступят 15 барменов-участников, набравших наибольшее количество баллов по итогам виртуального судейства их авторских рецептур на тему коктейльного тренда «Великие женщины — великие напитки»:
Кирилл Рунков – Soho Lounge, Санкт-Петербург
Владислав Дубинин – «Шуры-Муры», Волгоград
Игорь Зернов – Barbados Bar, Москва
Денис Кряжев – SIXTY Bar & Restaurant, Москва
Сергей Ведров – «ВЕДРОВ», Волгоград
Алексей Ереминский – Martinez Bar, Москва
Илья Доронин – «Мечта», Москва
Александр Старушко – Maxim Bar, Москва
Астамур Калистов – Maxim Bar, Москва
Денис Калиниченко – Martinez Bar, Москва
Елизавета Евдокимова – Delicatessen, Москва
Владислав Ляхов – New Bar, Екатеринбург
Дмитрий Битков – «Денди Кафе», Москва
Иван Владимиров – New Bar, Екатеринбург
Владимир Колганов – Martinez Bar, Москва

Коктейльную тематику финального конкурсного мероприятия этого года, мировой тренд «Великие женщины — великие напитки» (Drinks Inspired By Great Ladies), представляют знаковые коктейли, созданные в честь легендарных женщин, оставивших заметный след в мировой истории и культуре. Им не свойственны типичные клише дамских коктейлей — сладкие, фруктовые вкусы или розовый цвет. Коктейли тематики столь же разнообразны и многогранны, как непохожи и самобытны образы великих женщин прошлого и настоящего.

На финальном мероприятии в ресторане «Манон» каждый конкурсант приготовит и представит один коктейль или одну идеальную подачу напитка в чистом виде.

В составе судейской команды:
Хайнц Кайзер – «Лучший бармен Европы» по версии мирового Финала Diageo Reseve Wold Class 2011 года.
Сальвадор Фабрис – признанный мастер гастрономии, шеф-повар ресторана «Манон».
Один из лучших барменов мира. Кто он? Это сюрприз для всего российского профессионального сообщества, который будет раскрыт только на мероприятии.

Члены жюри будут оценивать выступления и рецепты барменов-участников по шести главным критериям: название, сочетание спиртов, оригинальность, вкус и вкусовой баланс, презентация, профессиональные навыки. Согласно условиям конкурса, каждому участнику отводится ровно 7 минут на приготовление и рассказ-презентацию коктейля или идеальной подачи. Кроме того, бармены могут использовать в общей сложности не более 7 ингредиентов.

Сбор гостей в 17.00. Вход на мероприятие свободный.
14 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация