Обновленное меню - Фото №0
Обновленное меню - Фото №1
Обновленное меню - Фото №2

О мероприятии

Главная фишка — черные спагетти: с тунцом, со слабосоленым лососем или с лангустинами и чили.
В летнем предложении шеф-повар и владелец ресторана Игорь Шурупов сделал акцент на пасту. Он рекомендует черные спагетти — с тунцом (615 р.), со слабосоленым лососем (665 р.) или с лангустинами и чили (1245 р.). Освежиться в жаркий день поможет холодный томатный суп с рикоттой (415 р.). Также шеф готовит ризотто со свекольным соком и куриной грудкой (595 р.) и обжаренную в хлебной крошке дораду с артишоками и белым соусом (1195 р.). На сладкое — мандариновый десерт (435 р.) с безе, лимонной панна коттой, мороженым и ликером Mandarine Napoleon.

Спецпроект

Загружается, подождите ...