Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню

Ролл из листьев салата с дайконом и тунцом на мангово-мятной подушке и ризотто с щавелем и жареными беби-кальмарами.
В жаркие дни шеф-повар Роман Томышев предлагает самые легкие блюда: огуречный салат с редисом и зеленью он дополняет жареным козьим сыром в тонком тесте (530 р.), ролл из листьев салата с дайконом и тунцом (510 р.) подает на мангово-мятной подушке, а в свекольник отправляет сметану и свежую зелень (400 р.). Из более существенных позиций имеются ризотто с щавелем и жареными беби-кальмарами в чесночном масле (620 р.), филе пагра с салатом из свекольной ботвы, щавеля и яблока (1100 р.), медальоны из свиной вырезки с фаршированными цукини (790 р.). На десерт подойдет мусс из черной смородины (400 р.) или профитроли с ванильным мороженым и шоколадным соусом (400 р.).
8 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация