Летнее меню - Фото №0
Летнее меню - Фото №1
Летнее меню - Фото №2

О мероприятии

Ролл из листьев салата с дайконом и тунцом на мангово-мятной подушке и ризотто с щавелем и жареными беби-кальмарами.
В жаркие дни шеф-повар Роман Томышев предлагает самые легкие блюда: огуречный салат с редисом и зеленью он дополняет жареным козьим сыром в тонком тесте (530 р.), ролл из листьев салата с дайконом и тунцом (510 р.) подает на мангово-мятной подушке, а в свекольник отправляет сметану и свежую зелень (400 р.). Из более существенных позиций имеются ризотто с щавелем и жареными беби-кальмарами в чесночном масле (620 р.), филе пагра с салатом из свекольной ботвы, щавеля и яблока (1100 р.), медальоны из свиной вырезки с фаршированными цукини (790 р.). На десерт подойдет мусс из черной смородины (400 р.) или профитроли с ванильным мороженым и шоколадным соусом (400 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...