Masters of Food & Wine

О мероприятии

Новый этап гастрономической программы отелей Park Hyatt. Карпаччо из свеклы с клубникой, утиная грудка магре и меренговый торт — к каждому блюду подобрано вино.
В московском Park Hyatt проходит очередной этап гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-повар отеля Гийом Жоли сделал меню на основе летних ягод, а сомелье Сергей Ташкинов подобрал к блюдам вина и заодно подготовил мастер-класс по приготовлению коктейлей с малиной и клубникой.

В меню:
карпаччо из свеклы с клубничным салатом, листьями свеклы, шпинатом и красным луком плюс бокал La Crema Pinot Noir — 890 р.;
жареная утиная грудка магре под малиново-апельсиновым соусом с глазированными овощами и специями с бокалом Dolcetto d’Alba — 1790 р.;
ванильный меренговый торт вашрен с красной смородиной, компотом из личи и лаймовой цедрой плюс портвейн Graham’s Late Bottled Vintage — 890 р.