Москва
Москва
Петербург

Masters of Food & Wine

Новый этап гастрономической программы отелей Park Hyatt. Карпаччо из свеклы с клубникой, утиная грудка магре и меренговый торт — к каждому блюду подобрано вино.
В московском Park Hyatt проходит очередной этап гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-повар отеля Гийом Жоли сделал меню на основе летних ягод, а сомелье Сергей Ташкинов подобрал к блюдам вина и заодно подготовил мастер-класс по приготовлению коктейлей с малиной и клубникой.

В меню:
карпаччо из свеклы с клубничным салатом, листьями свеклы, шпинатом и красным луком плюс бокал La Crema Pinot Noir — 890 р.;
жареная утиная грудка магре под малиново-апельсиновым соусом с глазированными овощами и специями с бокалом Dolcetto d’Alba — 1790 р.;
ванильный меренговый торт вашрен с красной смородиной, компотом из личи и лаймовой цедрой плюс портвейн Graham’s Late Bottled Vintage — 890 р.

7 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация