Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню

Цветки цукини в кляре, аппетитная домашняя паста и мороженое из козьего сыра.
Летнее меню шеф Кристиан Лоренцини сделал с акцентом на рыбу и морепродукты. Стоит обратить внимание на ассорти морепродуктов «Крудо ди маре» (4500 р.) — чего там только нет: устрица, красная креветка, лангустин, тартар из красного тунца, карпаччо из белого тунца, маринованный лосось, филе сибаса и камчатский краб. Из супов предлагают острый гаспачо с крабом (1250 р.) и пронзительно-холодный суп из зеленого горошка с мятой и сыром стракино (580 р.). Еще одна удачная находка — цветки цукини в кляре: их Кристиан добавляет к салату из помидоров и авокадо (990 р.) и к спагетти со свежими помидорами (950 р.). В разделе основных блюд хороши филе черной трески на пару с шафраном и красными креветками (2600 р.) и «Сальтимбокка» — сладковатая молочная телятина на косточке с чесноком и шафраном (1750 р.). Ну и десерт — тартар из клубники с мороженым из йогурта и козьего сыра (750 р.).
7 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация