Летнее меню - Фото №0
Летнее меню - Фото №1
Летнее меню - Фото №2
Летнее меню - Фото №3
Летнее меню - Фото №4
Летнее меню - Фото №5
Летнее меню - Фото №6
Летнее меню - Фото №7
Летнее меню - Фото №8

О мероприятии

Цветки цукини в кляре, аппетитная домашняя паста и мороженое из козьего сыра.
Летнее меню шеф Кристиан Лоренцини сделал с акцентом на рыбу и морепродукты. Стоит обратить внимание на ассорти морепродуктов «Крудо ди маре» (4500 р.) — чего там только нет: устрица, красная креветка, лангустин, тартар из красного тунца, карпаччо из белого тунца, маринованный лосось, филе сибаса и камчатский краб. Из супов предлагают острый гаспачо с крабом (1250 р.) и пронзительно-холодный суп из зеленого горошка с мятой и сыром стракино (580 р.). Еще одна удачная находка — цветки цукини в кляре: их Кристиан добавляет к салату из помидоров и авокадо (990 р.) и к спагетти со свежими помидорами (950 р.). В разделе основных блюд хороши филе черной трески на пару с шафраном и красными креветками (2600 р.) и «Сальтимбокка» — сладковатая молочная телятина на косточке с чесноком и шафраном (1750 р.). Ну и десерт — тартар из клубники с мороженым из йогурта и козьего сыра (750 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...