Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее меню

Холодные лингвини с тунцом в кунжутном соусе и сабайон из личи с ароматом розы.
В новом летнем меню шеф-повар Карло Греку соединил два гастрохита в одной тарелке — он готовит оливье с тартаром из тунца (650 р.). Кроме того, он придумал холодные лингвини с тунцом в кунжутном соусе (650 р.), спринг-роллы с весенним салатом и цыпленком (450 р.) и салат в мексиканском духе — с гребешками и соусом «Холопеньо» (1100 р.). Еще есть ризотто с сашими из креветок и сицилийскими лимонами (950 р.), спагетти с омаром (1750 р.) и ризотто с белыми грибами (950 р.). Раздел горячих блюд посвящен мясу: щечки с белыми грибами и картофельным пюре (1950 р.) и молочная телятина на косточке в сопровождении облепихового соуса и белой спаржи (1750 р.). На десерт берем холодный клубничный суп с сорбетом «Шампань» и апельсиновым мармеладом (650 р.) или сабайон из личи с ароматом розы (500 р.).
7 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация