Летнее меню - Фото №0
Летнее меню - Фото №1
Летнее меню - Фото №2
Летнее меню - Фото №3
Летнее меню - Фото №4
Летнее меню - Фото №5

О мероприятии

Холодные лингвини с тунцом в кунжутном соусе и сабайон из личи с ароматом розы.
В новом летнем меню шеф-повар Карло Греку соединил два гастрохита в одной тарелке — он готовит оливье с тартаром из тунца (650 р.). Кроме того, он придумал холодные лингвини с тунцом в кунжутном соусе (650 р.), спринг-роллы с весенним салатом и цыпленком (450 р.) и салат в мексиканском духе — с гребешками и соусом «Холопеньо» (1100 р.). Еще есть ризотто с сашими из креветок и сицилийскими лимонами (950 р.), спагетти с омаром (1750 р.) и ризотто с белыми грибами (950 р.). Раздел горячих блюд посвящен мясу: щечки с белыми грибами и картофельным пюре (1950 р.) и молочная телятина на косточке в сопровождении облепихового соуса и белой спаржи (1750 р.). На десерт берем холодный клубничный суп с сорбетом «Шампань» и апельсиновым мармеладом (650 р.) или сабайон из личи с ароматом розы (500 р.).