Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее обновление

Ризотто со вкусом мохито, ролл с рукколой и креветкой и торт «Эрл грей».
В летнем меню нет привязок к определенной кухне — например, баранина, запеченная в индийских специях, гарнирована жареной итальянской полентой (1350 р.), а ярко-зеленое ризотто имеет вкус мохито (610 р.) и готовится с бакарди, мятой и лаймом. Акцент в меню сделан на российской рыбе: карпаччо из нельмы (720 р.) на подушке из отварной перловки, целиковый байкальский омуль на гриле (910 р.), уха из нельмы и сига (680 р.) с печеным картофелем. А на жару подойдет холодный суп из ряженки со шпинатом и орехами (380 р.). Не обошлось и без сашими, суши и роллов: ролл «Вулкан» с гребешком и лососем (520 р.) и ролл с рукколой и креветкой (380 р.). В разделе десертов — торт «Эрл грей» с ежевичным муссом (320 р.): в нем нет муки, а на вкус он точь-в-точь как холодный чай с бергамотом.
7 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация