Летнее обновление - Фото №0
Летнее обновление - Фото №1
Летнее обновление - Фото №2
Летнее обновление - Фото №3
Летнее обновление - Фото №4
Летнее обновление - Фото №5
Летнее обновление - Фото №6
Летнее обновление - Фото №7
Летнее обновление - Фото №8
Летнее обновление - Фото №9
Летнее обновление - Фото №10
Летнее обновление - Фото №11
Летнее обновление - Фото №12
Летнее обновление - Фото №13
Летнее обновление - Фото №14
Летнее обновление - Фото №15
Летнее обновление - Фото №16
Летнее обновление - Фото №17
Летнее обновление - Фото №18
Летнее обновление - Фото №19
Летнее обновление - Фото №20
Летнее обновление - Фото №21
Летнее обновление - Фото №22
Летнее обновление - Фото №23
Летнее обновление - Фото №24
Летнее обновление - Фото №25
Летнее обновление - Фото №26
Летнее обновление - Фото №27
Летнее обновление - Фото №28
Летнее обновление - Фото №29
Летнее обновление - Фото №30
Летнее обновление - Фото №31
Летнее обновление - Фото №32
Летнее обновление - Фото №33

О мероприятии

Ризотто со вкусом мохито, ролл с рукколой и креветкой и торт «Эрл грей».
В летнем меню нет привязок к определенной кухне — например, баранина, запеченная в индийских специях, гарнирована жареной итальянской полентой (1350 р.), а ярко-зеленое ризотто имеет вкус мохито (610 р.) и готовится с бакарди, мятой и лаймом. Акцент в меню сделан на российской рыбе: карпаччо из нельмы (720 р.) на подушке из отварной перловки, целиковый байкальский омуль на гриле (910 р.), уха из нельмы и сига (680 р.) с печеным картофелем. А на жару подойдет холодный суп из ряженки со шпинатом и орехами (380 р.). Не обошлось и без сашими, суши и роллов: ролл «Вулкан» с гребешком и лососем (520 р.) и ролл с рукколой и креветкой (380 р.). В разделе десертов — торт «Эрл грей» с ежевичным муссом (320 р.): в нем нет муки, а на вкус он точь-в-точь как холодный чай с бергамотом.