Летнее обновление | Time Out

Летнее обновление

О мероприятии

Ризотто со вкусом мохито, ролл с рукколой и креветкой и торт «Эрл грей».

В летнем меню нет привязок к определенной кухне — например, баранина, запеченная в индийских специях, гарнирована жареной итальянской полентой (1350 р.), а ярко-зеленое ризотто имеет вкус мохито (610 р.) и готовится с бакарди, мятой и лаймом. Акцент в меню сделан на российской рыбе: карпаччо из нельмы (720 р.) на подушке из отварной перловки, целиковый байкальский омуль на гриле (910 р.), уха из нельмы и сига (680 р.) с печеным картофелем. А на жару подойдет холодный суп из ряженки со шпинатом и орехами (380 р.). Не обошлось и без сашими, суши и роллов: ролл «Вулкан» с гребешком и лососем (520 р.) и ролл с рукколой и креветкой (380 р.). В разделе десертов — торт «Эрл грей» с ежевичным муссом (320 р.): в нем нет муки, а на вкус он точь-в-точь как холодный чай с бергамотом.

Билетов не найдено!

Закрыть