Новый шеф-повар

О мероприятии

Илья Захаров — ученик Константина Ивлева — готовит летний салат с грушей, ягодами и горгонзолой и осьминога с артишоками.
После ухода Константина Ивлева кухню Luciano возглавил его ученик Илья Захаров. Не заставило себя ждать и сезонное обновление меню. Заказываем брускетты — с лососем и муссом из маскарпоне (320 р.) и с сальсой из авокадо и печеными томатами (300 р.). Летний зеленый салат с грушей, ягодами и горгонзолой (490 р.) шеф рекомендует девушкам, а их спутникам предлагает котлетки из цыпленка со шпинатом и картофельным пюре на гарнир (480 р.). К гаспачо (380 р.) теперь подается целый набор дополнительных ингредиентов: мелко нарубленные сельдерей, огурцы, красный лук, сладкий перец и специи. А для любителей морской кухни — испанский осьминог с артишоками и капустой рамонеско (1400 р.).