Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар

Илья Захаров — ученик Константина Ивлева — готовит летний салат с грушей, ягодами и горгонзолой и осьминога с артишоками.
После ухода Константина Ивлева кухню Luciano возглавил его ученик Илья Захаров. Не заставило себя ждать и сезонное обновление меню. Заказываем брускетты — с лососем и муссом из маскарпоне (320 р.) и с сальсой из авокадо и печеными томатами (300 р.). Летний зеленый салат с грушей, ягодами и горгонзолой (490 р.) шеф рекомендует девушкам, а их спутникам предлагает котлетки из цыпленка со шпинатом и картофельным пюре на гарнир (480 р.). К гаспачо (380 р.) теперь подается целый набор дополнительных ингредиентов: мелко нарубленные сельдерей, огурцы, красный лук, сладкий перец и специи. А для любителей морской кухни — испанский осьминог с артишоками и капустой рамонеско (1400 р.).
5 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация