Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Летнее предложение

Семь видов пиццы, два холодных супа, а на десерт — черешня, тартар из абрикосов или земляничный суп.
В ресторане появились сразу семь видов пиццы — все готовят в дровяной печи: с куриным филе и грибами (950 р.), с тунцом, анчоусами и красным сладким луком (950 р.), с прошутто и пепперони (950 р.), с креветками, филе сибаса и морскими гребешками (1500 р.), с белыми грибами, шампиньонами, вешенками и грибами эноки (950 р.), «Четыре сыра» (950 р.) и классическая «Маргарита» (450 р.). Также в меню ввели два холодных супа — окрошку на кефире или на квасе (500 р.) и довгу (350 р.) — азербайджанский суп на основе мацони. На десерт предлагают черешню с йогуртовым кремом (650 р.), холодный тартар из печеных абрикосов (650 р.) и земляничный суп с ванильным мороженым (900 р.).
31 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация