Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню Нового Света

Специалитеты нью-йоркской Brasserie Pushkin: цезарь с котлетками по-киевски, куриные крылышки с томатно-огуречной сальсой и бургер «Пожарский».
Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов представляет меню «Нового Света» — в него вошли специалитеты недавно открытой Андреем Деллосом в Нью-Йорке Brasserie Pushkin. Некоторые блюда в ресторане готовят впервые: например, бургер «Пожарский» с котлетой из телятины и куриного фарша и печеным картофелем (840 р.) или куриные крылышки с томатно-огуречной сальсой (525 р.). Есть вариация цезаря с котлетками по-киевски, фаршированными белыми грибами, сливочно-сырным соусом и трюфельным маслом (480 р.). Также готовят тартар из говяжьей вырезки (995 р.), карпаччо из гребешков и форели (540 р.) и аппетитный филе-миньон под соусом из красного вина (1950 р.).
28 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация