Меню Нового Света - Фото №0
Меню Нового Света - Фото №1
Меню Нового Света - Фото №2
Меню Нового Света - Фото №3

О мероприятии

Специалитеты нью-йоркской Brasserie Pushkin: цезарь с котлетками по-киевски, куриные крылышки с томатно-огуречной сальсой и бургер «Пожарский».
Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов представляет меню «Нового Света» — в него вошли специалитеты недавно открытой Андреем Деллосом в Нью-Йорке Brasserie Pushkin. Некоторые блюда в ресторане готовят впервые: например, бургер «Пожарский» с котлетой из телятины и куриного фарша и печеным картофелем (840 р.) или куриные крылышки с томатно-огуречной сальсой (525 р.). Есть вариация цезаря с котлетками по-киевски, фаршированными белыми грибами, сливочно-сырным соусом и трюфельным маслом (480 р.). Также готовят тартар из говяжьей вырезки (995 р.), карпаччо из гребешков и форели (540 р.) и аппетитный филе-миньон под соусом из красного вина (1950 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...