Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рыбные блюда

Нельма, обжаренная с тыквенными семечками, филе сома с вялеными томатами и карамелизованный палтус с лесным орехом.
В сезонном предложении пять новых рыбных блюд. Шеф Игорь Бедняков готовит рыбу на гриле и особое внимание уделяет гарнирам. Так, нельму (1450 р.) он обжаривает с тыквенными семечками, а подает с сырными равиоли в томатном соусе, с фенхелем и белым бальзамическим кремом. Серебряный мэгр (1350 р.) прибывает на стол украшенным молочной пеной с трюфельным маслом, с картофельным пюре, шпинатом и двумя муссами — из шампиньонов и из спаржи. Филе сома (1100 р.) сопровождается жареным картофелем, вялеными помидорами, чесноком, соусом из белых грибов и розмарином. Барамунди (1300 р.) Игорь укладывает на скатерть из лука-порея и моркови с овощами на пару и цитрусовой икрой. И, наконец, палтус (1150 р.), который обжаривается с карамелью из хмеля и лесным орехом, а подается с глазированным в меду тамарилло и соусом из маракуйи.
25 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация