Рыбные блюда - Фото №0
Рыбные блюда - Фото №1

О мероприятии

Нельма, обжаренная с тыквенными семечками, филе сома с вялеными томатами и карамелизованный палтус с лесным орехом.
В сезонном предложении пять новых рыбных блюд. Шеф Игорь Бедняков готовит рыбу на гриле и особое внимание уделяет гарнирам. Так, нельму (1450 р.) он обжаривает с тыквенными семечками, а подает с сырными равиоли в томатном соусе, с фенхелем и белым бальзамическим кремом. Серебряный мэгр (1350 р.) прибывает на стол украшенным молочной пеной с трюфельным маслом, с картофельным пюре, шпинатом и двумя муссами — из шампиньонов и из спаржи. Филе сома (1100 р.) сопровождается жареным картофелем, вялеными помидорами, чесноком, соусом из белых грибов и розмарином. Барамунди (1300 р.) Игорь укладывает на скатерть из лука-порея и моркови с овощами на пару и цитрусовой икрой. И, наконец, палтус (1150 р.), который обжаривается с карамелью из хмеля и лесным орехом, а подается с глазированным в меду тамарилло и соусом из маракуйи.