Фестиваль мидий
О мероприятии
В июне можно попробовать три новых блюда с мидиями. В ризотто (910 р.) шеф Паоло Бокколини добавляет балканские помидоры без кожи, пармезан, петрушку, тимьян и белое вино. Китаррине — домашняя паста с мидиями, креветками, помидорами черри и чесноком (680 р.). И самое простое блюдо — мидии в белом соусе, приправленные острым перцем, белым вином и чесноком (750 р.).
В июне можно попробовать три новых блюда с мидиями. В ризотто (910 р.) шеф Паоло Бокколини добавляет балканские помидоры без кожи, пармезан, петрушку, тимьян и белое вино. Китаррине — домашняя паста с мидиями, креветками, помидорами черри и чесноком (680 р.). И самое простое блюдо — мидии в белом соусе, приправленные острым перцем, белым вином и чесноком (750 р.).