Москва
Москва
Петербург

Фестиваль мидий

В июне можно попробовать три новых блюда с мидиями. В ризотто (910 р.) шеф Паоло Бокколини добавляет балканские помидоры без кожи, пармезан, петрушку, тимьян и белое вино. Китаррине — домашняя паста с мидиями, креветками, помидорами черри и чесноком (680 р.). И самое простое блюдо — мидии в белом соусе, приправленные острым перцем, белым вином и чесноком (750 р.).
21 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация