Меню «Любимые блюда» - Фото №0
Меню «Любимые блюда» - Фото №1

О мероприятии

Ячменная каша с уткой и белыми грибами и телячьи почки в сливочно-горчичном соусе.
В «Будваре» новое предложение — «Любимые блюда». В него вошли несколько салатов: «мимоза» с копченым лососем, брокколи и сельдереем (495 р.), теплый салат с козьим сыром в хрустящей миндальной корочке (528 р.) и «Цезарь» с тигровыми креветками и обжаренным беконом (557 р.). Из супов предлагают окрошку с телячьим языком и сметаной (352 р.) и тайский суп с морепродуктами и грибами шиитаке (385 р.). Основные блюда — запеченное филе сибаса с зеленым салатом и мисо-соусом (975 р.), ячменная каша, томленная с белыми грибами и мясом домашней утки (723 р.), телячьи почки в сливочно-горчичном соусе с обжаренным картофелем и зеленью (680 р.) и голубцы с куриными потрошками (695 р.). На десерт рекомендуют панна котту с эспуме из малины (385 р.) или клубничное парфе с кокосовой стружкой и свежими ягодами (358 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...