Taste the Music
О мероприятии
17 и 18 мая NOA lounge & laboratory продолжает серию мероприятий Taste the Musiс. В программе выступления диджеев Александра Нуждина и Анатолия Града и гастрономический сет от шеф-повара Мирко Калдино: на этот раз предлагают попробовать черные равиоли с баклажаном и карпаччо из красного сицилийского тунца в сопровождении бокала San Vincenzo (ex-Soave Classico Superiore). Стоимость сета 1000 р.
17 и 18 мая NOA lounge & laboratory продолжает серию мероприятий Taste the Musiс. В программе выступления диджеев Александра Нуждина и Анатолия Града и гастрономический сет от шеф-повара Мирко Калдино: на этот раз предлагают попробовать черные равиоли с баклажаном и карпаччо из красного сицилийского тунца в сопровождении бокала San Vincenzo (ex-Soave Classico Superiore). Стоимость сета 1000 р.