Москва
Москва
Петербург

Весенне-летнее меню

Мексиканская тортилья с красной икрой и лягушачьи лапки в хрустящей панировке.
Новинки сезона — салат с дайконом, обжаренной говядиной и дольками апельсина (360 р.), салат с креветкой темпура и соусом чили (410 р.), лягушачьи лапки в панировке (480 р.), черные спагетти с гребешками и мидиями (440 р.), тортилья с красной икрой и сливочно-чесночным соусом (320 р.), паста медзе пенне с томатным соусом и панчеттой (380 р.) и десерт «Фруктовый фреш» — ягоды и фрукты в сметано-ореховом соусе (310 р.).
14 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация