Москва
Москва
Петербург

Редиска и черемша

Шеф-повар Илья Шалев нашел идеальное сочетание весенних вкусов — редиска и дикая черемша. Он готовит из них замечательный холодный суп с мороженым из горгонзолы (250 р.). Другие идеи — трайфл из утиной печени в бокале с соусом из черемши и муссом из редиски (300 р.), треска на пару с чешуйками из редиски, пудингом из черемши и азиатским соусом (600 р.) и глазированная редиска с песто из черемши (300 р.).
14 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация