Москва
Москва
Петербург

Сашими по-итальянски

Морской гребешок в апельсиновом фреше, сибас с лаймом и петрушкой, омар с имбирем.
В Италии морепродукты, маринованные в соке цитрусовых, называются «севиче». Но шеф Мирко Дзаго решил придать своим блюдам японский колорит — он готовит легкие итальянские сашими. Морской гребешок, маринованный в апельсиновом фреше с цедрой (700 р.), сибас с лаймом и петрушкой (600 р.), королевская креветка с лаймом, имбирем, красным перцем и сибулетом (1650 р.) и омар с апельсином, имбирем и бальзамическим уксусом (600 р).
11 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация