Русские сезоны

О мероприятии

Обновленное предложение национальных блюд в зале «Зимний сад».
В обновленном предложении «Русские сезоны» шеф-повар отеля «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил много национальных блюд. Холодные закуски — малосольная семга с укропом и лимоном (420 р.), зельц из ветчины, телячьего языка и курицы с хреном (240 р.), винегрет с килькой пряного посола и перепелиным яйцом (350 р.), утиная грудка по-суздальски (625 р.), моченые яблоки (280 р.) и маринованные грибы (525 р.). Есть горячие кокоты с грибами (625 р.), крабом (870 р.) и мясом цыпленка (525 р.). Есть блины с гречневой кашей, грибами и куриной печенью (350 р.), пельмени «Сибирские»из трех видов мяса (625 р.) и жаркое из куриных потрошков (560 р.). Среди супов — солянка «Волжская» с расстегаями (450 р.) и похлебка «Крестьянская» с говяжьей грудинкой и репой (380 р.). Список горячих блюд пополнился паровым судаком с картофельными блинчиками (780 р.), томленой бараниной с овощами и репой (980 р.), голубцами с кроликом (700 р.), рулетом из молочного поросенка с жареной капустой (950 р.), жареным сомом с крупеником и тыквой (1180 р.) и радужной форелью с овощами и лимонным соусом (890 р.). Десерты — блинчики с воздушным кремом и земляничным сорбетом (420 р.), пирог из домашнего творога с черникой, клюквенным сорбетом и ванильным соусом (350 р.) и пирог из спелой вишни с йогуртовым сорбетом (320 р.). Напитки — клюквенный морс (130 р.) и квас (130 р.).