Москва
Москва
Петербург

Русские сезоны

Обновленное предложение национальных блюд в зале «Зимний сад».
В обновленном предложении «Русские сезоны» шеф-повар отеля «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил много национальных блюд. Холодные закуски — малосольная семга с укропом и лимоном (420 р.), зельц из ветчины, телячьего языка и курицы с хреном (240 р.), винегрет с килькой пряного посола и перепелиным яйцом (350 р.), утиная грудка по-суздальски (625 р.), моченые яблоки (280 р.) и маринованные грибы (525 р.). Есть горячие кокоты с грибами (625 р.), крабом (870 р.) и мясом цыпленка (525 р.). Есть блины с гречневой кашей, грибами и куриной печенью (350 р.), пельмени «Сибирские»из трех видов мяса (625 р.) и жаркое из куриных потрошков (560 р.). Среди супов — солянка «Волжская» с расстегаями (450 р.) и похлебка «Крестьянская» с говяжьей грудинкой и репой (380 р.). Список горячих блюд пополнился паровым судаком с картофельными блинчиками (780 р.), томленой бараниной с овощами и репой (980 р.), голубцами с кроликом (700 р.), рулетом из молочного поросенка с жареной капустой (950 р.), жареным сомом с крупеником и тыквой (1180 р.) и радужной форелью с овощами и лимонным соусом (890 р.). Десерты — блинчики с воздушным кремом и земляничным сорбетом (420 р.), пирог из домашнего творога с черникой, клюквенным сорбетом и ванильным соусом (350 р.) и пирог из спелой вишни с йогуртовым сорбетом (320 р.). Напитки — клюквенный морс (130 р.) и квас (130 р.).
3 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация