Москва
Москва
Петербург

Прованская кухня

Суп-писту с кальмаром, омлет с трюфельным маслом и цитрусовый пирог «Сан-Тропе».
Шеф-повар Лилиан Тьерион разработал специальное меню из 12 блюд. Есть классические — плато французских устриц (1890 р.), суп-писту — с каракатицей (330 р.) или красный с кальмаром (530 р.). Также можно попробовать салат с козьим сыром и каштановым медом (950 р.), писсаладьер с анчоусами, мидиями, овощами и травами (280 р.), барабульку с овощами и красным тапонадом (830 р.), бурриду из морского черта и мидий (1590 р.) и омлет с рыбой и трюфельным маслом (980 р.). Фестивальные десерты: цитрусовый пирог «Сан-Тропе» (690 р.) и франжипан с кремом из апельсина и миндаля (590 р.).
2 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация