Прованская кухня

О мероприятии

Суп-писту с кальмаром, омлет с трюфельным маслом и цитрусовый пирог «Сан-Тропе».
Шеф-повар Лилиан Тьерион разработал специальное меню из 12 блюд. Есть классические — плато французских устриц (1890 р.), суп-писту — с каракатицей (330 р.) или красный с кальмаром (530 р.). Также можно попробовать салат с козьим сыром и каштановым медом (950 р.), писсаладьер с анчоусами, мидиями, овощами и травами (280 р.), барабульку с овощами и красным тапонадом (830 р.), бурриду из морского черта и мидий (1590 р.) и омлет с рыбой и трюфельным маслом (980 р.). Фестивальные десерты: цитрусовый пирог «Сан-Тропе» (690 р.) и франжипан с кремом из апельсина и миндаля (590 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...