Новое меню

О мероприятии

Все кухни под одной обложкой: том-ям и лагман, грузинские сыры, щучьи котлеты и салат с китайской уткой.
Новое меню шеф-повар Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь. На закуску предлагаются ассорти грузинских сыров (950 р.) и салат с уткой по-китайски (1200 р.). Из супов — том-ям с креветками (650 р.) и узбекский лагман с бараниной (590 р.). Немецкая кухня представлена говяжьими и свиными колбасками гриль (650 р.), арабская — куриной печенью с хумусом (650 р.). Ну и, конечно, русская кухня: колбаски из оленины (750 р.), мясо по-деревенски (650 р.), обжаренный на сковороде карп (890 р.) и щучьи котлеты с разварным картофелем (750 р.). К чаю шеф рекомендует классический медовик (350 р.) или кофейную панна котту (550 р.).