Москва
Москва
Петербург

Новое меню

Все кухни под одной обложкой: том-ям и лагман, грузинские сыры, щучьи котлеты и салат с китайской уткой.
Новое меню шеф-повар Сергей Носов составил из классических блюд различных кухонь. На закуску предлагаются ассорти грузинских сыров (950 р.) и салат с уткой по-китайски (1200 р.). Из супов — том-ям с креветками (650 р.) и узбекский лагман с бараниной (590 р.). Немецкая кухня представлена говяжьими и свиными колбасками гриль (650 р.), арабская — куриной печенью с хумусом (650 р.). Ну и, конечно, русская кухня: колбаски из оленины (750 р.), мясо по-деревенски (650 р.), обжаренный на сковороде карп (890 р.) и щучьи котлеты с разварным картофелем (750 р.). К чаю шеф рекомендует классический медовик (350 р.) или кофейную панна котту (550 р.).
2 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация