Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рыба и морепродукты

В новом разделе меню прописаны фаршированные кальмары, морские гребешки с баклажанной икрой, муксун, омуль и корюшка.
В меню Vogue cafe появился новый раздел, посвященный блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Устрицы «Фин де Клер» №2 (240 р./1 шт.) и «Жилярдо» №2 (290 р./1 шт.), салат из помидоров с омаром (1900 р.) и фаланги камчатского краба под голландским соусом (1900 р.), карпаччо из гребешка с рукколой (950 р.) и морские гребешки с баклажанной икрой и картофельным пюре (950 р.). Также в меню есть блюда из пресноводных сибирских рыб: например, филе муксуна на жюльене из лука-порея (600 р.) или филе омуля с гарниром из брокколи и вяленых помидоров (600 р.). Для любителей маленькой рыбки гоотовят корюшку с картофельным пюре (500 р.). И, наконец, кальмары, фаршированные морепродуктами со шпинатом (1200 р.) — легкое и необычное блюдо.
2 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация