Рыба и морепродукты - Фото №0
Рыба и морепродукты - Фото №1
Рыба и морепродукты - Фото №2

О мероприятии

В новом разделе меню прописаны фаршированные кальмары, морские гребешки с баклажанной икрой, муксун, омуль и корюшка.
В меню Vogue cafe появился новый раздел, посвященный блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Устрицы «Фин де Клер» №2 (240 р./1 шт.) и «Жилярдо» №2 (290 р./1 шт.), салат из помидоров с омаром (1900 р.) и фаланги камчатского краба под голландским соусом (1900 р.), карпаччо из гребешка с рукколой (950 р.) и морские гребешки с баклажанной икрой и картофельным пюре (950 р.). Также в меню есть блюда из пресноводных сибирских рыб: например, филе муксуна на жюльене из лука-порея (600 р.) или филе омуля с гарниром из брокколи и вяленых помидоров (600 р.). Для любителей маленькой рыбки гоотовят корюшку с картофельным пюре (500 р.). И, наконец, кальмары, фаршированные морепродуктами со шпинатом (1200 р.) — легкое и необычное блюдо.

Спецпроект

Загружается, подождите ...