Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весенне-летнее меню

Салат с барабулькой, лингвини со сладкими лангустинами и черничный пирог с соусом из крыжовника.
Новое меню от шефа Карло Греку составлено из рыбы, морепродуктов и сезонных овощей. Начать можно с сырых скампи (400 р./1 шт.) или маринованных мелких рыбок бьянкетти (550 р.). Продолжить салатом из фенхеля и кенийской фасоли с барабулькой (1500 р.) или салатом со сладкими креветками, помело и помидорами (1400 р.). В лингвини со сладкими лангустинами (1550 р.) шеф добавляет мякоть апельсина, глубоководную рыбу доверсоль обжаривает на гриле с лимонно-базиликовым соусом (800 р./100 г), а молочную телятину дополняет пюре из баклажанов (1450 р.). На десерт — черничный пирог с соусом из крыжовника (480 р.).
2 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация