Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ежегодный фестиваль дикой рыбы

Стейк из рыбы-меч, филе морского дьявола с карри и медальоны из лосося и краба.
Ресторан уже в седьмой раз проводит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Меню обещают корректировать в соответствии с уловом. Можно выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить ее на собственный вкус, а можно воспользоваться предложением шефа Алексея Горевого: легко обжаренный стейк из рыбы-меч с овощами, припущенными в белом вине (1100 р.), теплое филе тунца, обжаренное на сковороде, с красным луком по-сицилийски (1200 р.), филе морского дьявола с ароматом карри и припущенными овощами (1500 р.), филе дикой тюрбо со спаржей, цикорием и соусом из севанских раков (2000 р.), медальоны из лосося и краба с молодым шпинатом (1000 р.), «мраморное» карпаччо из шотландского лосося и лангустина с тайским манго и итальянской дыней (1250 р.).
2 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация