Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №0
Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №1
Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №2
Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №3
Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №4
Ежегодный фестиваль дикой рыбы - Фото №5

О мероприятии

Стейк из рыбы-меч, филе морского дьявола с карри и медальоны из лосося и краба.
Ресторан уже в седьмой раз проводит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Меню обещают корректировать в соответствии с уловом. Можно выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить ее на собственный вкус, а можно воспользоваться предложением шефа Алексея Горевого: легко обжаренный стейк из рыбы-меч с овощами, припущенными в белом вине (1100 р.), теплое филе тунца, обжаренное на сковороде, с красным луком по-сицилийски (1200 р.), филе морского дьявола с ароматом карри и припущенными овощами (1500 р.), филе дикой тюрбо со спаржей, цикорием и соусом из севанских раков (2000 р.), медальоны из лосося и краба с молодым шпинатом (1000 р.), «мраморное» карпаччо из шотландского лосося и лангустина с тайским манго и итальянской дыней (1250 р.).