Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новые блюда

В траттории можно заказать салат из перловки с лангустинами, сладким луком и томатами (790 р.) — традиционный для региона Кампанья. Для карпаччо из осьминога (690 р.) используются только предварительно отваренные щупальца, а в ризотто с морепродуктами (980 р.) анонсированы вонголе, кальмары, креветки и гребешки прямиком из Тирренского моря. К такому обеду как нельзя лучше подойдет классический южноитальянский аперитив Aperol Spritz (290 р./150 г, 550 р./300 г).
27 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация