Москва
Москва
Петербург

Весеннее предложение

Шеф-повар Марк Стаценко придумал четыре весенних блюда. Куриную печень он пускает в салат с маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или готовит ее с красной савойской капустой (390 р.). Более сытные блюда — обжаренный на гриле греческий сыр халуми с апельсиново-луковым конфитюром (590 р.) и мясной рулет «Веллингтон», запеченный в тонком хрустящем тесте (390 р.). Кстати, скоро в «Вермишели» откроется веранда с видом на Цветной бульвар.
26 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация