Весеннее предложение
О мероприятии
Шеф-повар Марк Стаценко придумал четыре весенних блюда. Куриную печень он пускает в салат с маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или готовит ее с красной савойской капустой (390 р.). Более сытные блюда обжаренный на гриле греческий сыр халуми с апельсиново-луковым конфитюром (590 р.) и мясной рулет «Веллингтон», запеченный в тонком хрустящем тесте (390 р.). Кстати, скоро в «Вермишели» откроется веранда с видом на Цветной бульвар.
Шеф-повар Марк Стаценко придумал четыре весенних блюда. Куриную печень он пускает в салат с маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или готовит ее с красной савойской капустой (390 р.). Более сытные блюда обжаренный на гриле греческий сыр халуми с апельсиново-луковым конфитюром (590 р.) и мясной рулет «Веллингтон», запеченный в тонком хрустящем тесте (390 р.). Кстати, скоро в «Вермишели» откроется веранда с видом на Цветной бульвар.