Меню со сморчками | Time Out

Меню со сморчками

Меню со сморчками

О мероприятии

Со сморчками — первыми весенними грибами — здесь готовят картофель (379 р.), ризотто с рукколой и сыром проволоне (579 р.), тальятелли с зеленым горошком (559 р.). Еще сморчки обжаривают со шпинатом в сливочном соусе (429 р.) и делают из них соус к медальонам из говяжьей вырезки (899 р.).

Со сморчками — первыми весенними грибами — здесь готовят картофель (379 р.), ризотто с рукколой и сыром проволоне (579 р.), тальятелли с зеленым горошком (559 р.). Еще сморчки обжаривают со шпинатом в сливочном соусе (429 р.) и делают из них соус к медальонам из говяжьей вырезки (899 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть