Москва
Москва
Петербург

Меню со сморчками

Со сморчками — первыми весенними грибами — здесь готовят картофель (379 р.), ризотто с рукколой и сыром проволоне (579 р.), тальятелли с зеленым горошком (559 р.). Еще сморчки обжаривают со шпинатом в сливочном соусе (429 р.) и делают из них соус к медальонам из говяжьей вырезки (899 р.).
26 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация