Весеннее меню - Фото №0
Весеннее меню - Фото №1

О мероприятии

Свекольная ботвинья со стерлядкой и форелью, котлеты из сазана и разноцветные весенние щи.
Чтобы взбодриться после долгой зимы, предлагают выбрать любимое весеннее блюдо из 16 новых позиций. В разделе зеленых салатов шеф Татьяна Блоцкая рекомендует обратить внимание на мусс из печени трески с редисом и ботаргой (440 р.) и форель домашнего посола с желе из зеленого лука и сельдерея (460 р.). В разделе закусок — салат с креветками и соусом гаспачо (490 р.) и свекольная ботвинья со стерлядкой и форелью (480 р.). Основательно подкрепиться можно хачапури с бакинскими томатами (560 р.), голубцами с телятиной, домашней сметаной и грибной подливкой (420 р.), котлетами из сазана с редисом и зеленью (420 р.) или ароматной черноморской кефалью на запеченном баклажане с овощным соте (450 р.). Из супов хороши нарядные разноцветные весенние щи с молодой капустой и перепелкой конфи (420 р.) и легкий грибной суп с вермишелью (490 р.).