Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню

Свекольная ботвинья со стерлядкой и форелью, котлеты из сазана и разноцветные весенние щи.
Чтобы взбодриться после долгой зимы, предлагают выбрать любимое весеннее блюдо из 16 новых позиций. В разделе зеленых салатов шеф Татьяна Блоцкая рекомендует обратить внимание на мусс из печени трески с редисом и ботаргой (440 р.) и форель домашнего посола с желе из зеленого лука и сельдерея (460 р.). В разделе закусок — салат с креветками и соусом гаспачо (490 р.) и свекольная ботвинья со стерлядкой и форелью (480 р.). Основательно подкрепиться можно хачапури с бакинскими томатами (560 р.), голубцами с телятиной, домашней сметаной и грибной подливкой (420 р.), котлетами из сазана с редисом и зеленью (420 р.) или ароматной черноморской кефалью на запеченном баклажане с овощным соте (450 р.). Из супов хороши нарядные разноцветные весенние щи с молодой капустой и перепелкой конфи (420 р.) и легкий грибной суп с вермишелью (490 р.).
26 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация