Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Время есть мясо

Шотландский мясной пирог с мозговой косточкой, глазированные телячьи ребра и превосходные стейки.
«Мясной клуб» презентовал обновленное меню под названием «Время есть мясо» — его совместно разработали шеф-повар Роман Шубин и совладелец Александр Раппопорт. Предлагают много оригинальных рецептов — например, шотландский мясной пирог с мозговой косточкой (1300 р.), глазированные телячьи ребра (1400 р.), запеченные мозговые кости (850 р.). Кроме этого, можно заказать салат из ягнячьих язычков с соусом песто и вялеными помидорами (800 р.), салат с горчичной заправкой и овечьим сыром (400 р.), соте из овощей (450 р.), горячее карпаччо из цыпленка (1200 р.), хашламу по-тбилисски (1600 р.), рагу из кролика в чесночно-сливочном соусе (1300 р.) или шпинат, запеченный со сливками и мускатом (380 р.). Есть и превосходные стейки — стриплойн (2250 р.), рибай под перечным соусом (1500 р.) и «Флэнк стейк» (1200 р.).
25 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация