Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню-паспорт

На страницах «документального» меню — аппетитные блюда, например фаршированный карп и полтавская котлета.
В «Шинке» придумали меню в виде паспорта — ресторану как раз 14 лет. На каждом развороте размещены фотография блюда, его состав, происхождение и точная дата появления в ресторане. Предлагают фаршированного карпа из Одессы (440 р.), угря в беконе из Днепропетровска (1980 р.), полтавскую котлету (860 р.), шоколадный торт с халвой из Симферополя (320 р.) и фирменную утку «Шинок» (1960 р.). Кстати, меню можно забрать с собой в качестве сувенира.
25 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация