Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню

Дорада с вялеными помидорами, карпаччо из осьмонога и стейк рибай на раскаленной сковороде.
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Алессио Джини подготовил новое сезонное предложение. Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей (550 р.) приправлен оригинальным соусом из бальзамического уксуса и фруктовой горчицы. Филе дорады в соусе из рукколы с вялеными помидорами (990 р.), карпаччо из осьминога со свежим салатом (890 р.), равиоли с креветками (750 р.), спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля (590 р.) — везде средиземноморский колорит, ощущение солнца и моря. Ну а стейк «Рибай чойс» (1790 р.) подается прямо на раскаленной сковороде, так что гость может сам довести мясо до нужной ему степени прожарки. Не забыли и про десерт — это панна котта с грушей под ежевичным соусом (350 р.).
25 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация