Весеннее меню - Фото №0
Весеннее меню - Фото №1
Весеннее меню - Фото №2
Весеннее меню - Фото №3
Весеннее меню - Фото №4
Весеннее меню - Фото №5
Весеннее меню - Фото №6
Весеннее меню - Фото №7

О мероприятии

Дорада с вялеными помидорами, карпаччо из осьмонога и стейк рибай на раскаленной сковороде.
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Алессио Джини подготовил новое сезонное предложение. Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей (550 р.) приправлен оригинальным соусом из бальзамического уксуса и фруктовой горчицы. Филе дорады в соусе из рукколы с вялеными помидорами (990 р.), карпаччо из осьминога со свежим салатом (890 р.), равиоли с креветками (750 р.), спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля (590 р.) — везде средиземноморский колорит, ощущение солнца и моря. Ну а стейк «Рибай чойс» (1790 р.) подается прямо на раскаленной сковороде, так что гость может сам довести мясо до нужной ему степени прожарки. Не забыли и про десерт — это панна котта с грушей под ежевичным соусом (350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...