Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню

Мини-овощи на пару, пенне с лососем и красной икрой и суп-пюре из красной чечевицы.
Сезонные пополнения в меню азербайджанского ресторана на Смоленке: ассорти мини-овощей на пару с соусом из лука-порея и пармезана (600 р.), салат из томатов и авокадо с куриным филе (510 р.), суп-пюре из красной чечевицы (500 р.), салат из листьев рукколы с обжаренными креветками и кукурузными крекерами (610 р.), суп-крем из белых грибов (500 р.), тартар из бакинских помидоров и каперсов с обжаренными цукини и моцареллой (590 р.), спагетти с креветками в соусе из томатов и базилика (770 р.) и пенне с шотландским лососем и красной икрой (620 р.).
25 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация