Весеннее меню - Фото №0
Весеннее меню - Фото №1
Весеннее меню - Фото №2
Весеннее меню - Фото №3
Весеннее меню - Фото №4
Весеннее меню - Фото №5
Весеннее меню - Фото №6
Весеннее меню - Фото №7

О мероприятии

Мини-овощи на пару, пенне с лососем и красной икрой и суп-пюре из красной чечевицы.
Сезонные пополнения в меню азербайджанского ресторана на Смоленке: ассорти мини-овощей на пару с соусом из лука-порея и пармезана (600 р.), салат из томатов и авокадо с куриным филе (510 р.), суп-пюре из красной чечевицы (500 р.), салат из листьев рукколы с обжаренными креветками и кукурузными крекерами (610 р.), суп-крем из белых грибов (500 р.), тартар из бакинских помидоров и каперсов с обжаренными цукини и моцареллой (590 р.), спагетти с креветками в соусе из томатов и базилика (770 р.) и пенне с шотландским лососем и красной икрой (620 р.).