Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс Алекса Жилюка

Картофельные оладьи с черной икрой, перепелиными яйцами и традиционным гарниром; балонтин из каре ягненка с соусом велюте, вешенками, тимьяном и спаржей и традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба и ягод.
Латвийский шеф Алекс Жилюк приготовит картофельные оладьи с черной икрой, перепелиными яйцами и традиционным гарниром; балонтин из каре ягненка с соусом велюте, вешенками, тимьяном и спаржей и традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба и ягод.
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация