Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс Андрея Рывкина

Андрей Рывкин расскажет, как готовить карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом, весенней зеленью и квашеной капустой. А также представит «новую грузинскую кухню»: жареный поросенок, кисло-сладкий пеламуши, саперави жус.
 
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация